Ingredientes:
* Chuletas de cordero lechal colmenareño, puedes comprarlas aquí.(www.facebook.com/CorderoLechalColmenareno )
* Sal
* Tomillo
* Pimienta negra
* Ajos
* Aceite de oliva virgen extra
* Lechuga
* Vinagre de Jerez
* Sal en escamas
Las especias las puedes comprar aquí: www.teyespecias.com
A COCINAR:
1- Colocamos las chuletas sobre una fuente de horno
2.- Las salpimentamos
3.- Les espolvoreamos un poco de tomillo
4.- Echamos unos dientes de ajo cortados en trozos pero con piel.
5.- Le añadimos un chorro de aceite oliva virgen
6.- Las introducimos en el horno precalentado a 200 ºC durante 15 minutos, depende de lo hechas que lo queramos
7.- Mientras cortamos unas cuantas hojas de lechuga, las limpiamos y secamos.
8.- Introducimos la lechuga cortada en un bol y la aliñamos al gusto.
9.- Servimos cada plato con un poco de lechuga y las chuletas encima.
10.- Decoramos con un poco de jugo que queda en la fuente del horno con unos trozos de ajo (opcional), y las escamitas de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario