TWITEER Y FACEBOOK@lechalcolmenar

Puedes seguirnos en twitter @lechalcolmenar
Puedes seguirnos en facebook/lechalcolmenar






jueves, 13 de junio de 2013

CHULETAS DE CORDERO LECHAL COLMENAREÑO AL HORNO

Ingredientes:

* Chuletas de cordero lechal colmenareño, puedes comprarlas aquí.(www.facebook.com/CorderoLechalColmenareno )

* Sal
* Tomillo
* Pimienta negra
* Ajos
* Aceite de oliva virgen extra
* Lechuga
* Vinagre de Jerez
* Sal en escamas

Las especias las puedes comprar aquí: www.teyespecias.com

A COCINAR:

1- Colocamos las chuletas sobre una fuente de horno
2.- Las salpimentamos
3.- Les espolvoreamos un poco de tomillo
4.- Echamos unos dientes de ajo cortados en trozos pero con piel.
5.- Le añadimos un chorro de aceite oliva virgen
6.- Las introducimos en el horno precalentado a 200 ºC durante 15 minutos, depende de lo hechas que lo queramos
7.- Mientras cortamos unas cuantas hojas de lechuga, las limpiamos y secamos.
8.- Introducimos la lechuga cortada en un bol y la aliñamos al gusto.
9.- Servimos cada plato con un poco de lechuga y las chuletas encima.
10.- Decoramos con un poco de jugo que queda en la fuente del horno con unos trozos de ajo (opcional),  y las escamitas de sal.



No hay comentarios:

Publicar un comentario