TWITEER Y FACEBOOK@lechalcolmenar

Puedes seguirnos en twitter @lechalcolmenar
Puedes seguirnos en facebook/lechalcolmenar






viernes, 12 de abril de 2013

ASADURA DE CORDERO

Me da mucho gusto poner esta receta, nos la ha facilitado una clienta del pasado mercado de la cámara agraria. Nos comentó que la ha heredado de su madre, y esta de su abuela.

ASADURA DE CORDERO

Se limpia bien toda la asadurita de cordero lechal colmenareño, quitandole las venitas, sangrecilla, etc...

Se pone a pochar cebolla bien picadita en una sartén o cacerola.

Cuando esté caramelizada, se añade la asadurita partida en cuadraditos.

Se añade sal y un chorro de jerez.

Se deja reducir y listo.

Agradecemos la colaboración de esta señora por facilitarnos una receta tan sencilla, barata y exquisita.

GRACIAS DE TODO CORAZÓN.

Equipo de @lechal colmenar

No hay comentarios:

Publicar un comentario