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jueves, 27 de junio de 2013

CORDERO EN SALSA DE VINO

INGREDIENTES:

* 1 kg de Cordero Lechal Colmenareño
Se puede comprar en: (https://www.facebook.com/CorderoLechalColmenareno)
(es directamente de la granja, el sabor y ternura auténtico)

* Tres cucharadas de Aceite de Oliva
* Un vaso de vino blanco
* Dos ñoras
* Dos rodajas de pan
* Dos dientes de ajo.
* Dos hojas de laurel
* Una pizca de popurrí de pimientas
(lo podeis comprar en www.teyespecias.com )
* Un litro de caldo o agua
* Sal

COMO HACER EL CORDERO LECHAL COLMENAREÑO.:

1. Troceamos el cordero y lo salpimentamos.

2. Poner las ñoras en agua templada para que se hidranten.

3. En la cazuela con el aceite, tostamos el pan y lo retiramos. (con el pan hay dos opciones o lo machacamos y añadimos al cordero o lo ponemos de adorno que queda muy bueno).

4. Doramos los ajos y los colocamos mortero, al cual añadiremos también las ñoras limpias y un poco de sal para machacarlo todo. (lo reservamos).

5. En la cazuela después de retirar los ajos añadimos el cordero y lo marcamos un poco. Añadimos el vino blanco,  el agua o caldo de carne.

6. Cuando ya esté hirviendo el caldo con el cordero añadimos la mezcla que tenemos reservada en el mortero.,

7. Dejar hervir hasta que el cordero esté listo. (Si es cordero lechal colmenareño estará en aproximadamente 10 - 20  minutos, depende del fuego y cazuela)

8. A COMER....

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