TWITEER Y FACEBOOK@lechalcolmenar

Puedes seguirnos en twitter @lechalcolmenar
Puedes seguirnos en facebook/lechalcolmenar






viernes, 15 de febrero de 2013

caldereta de cordero

Ingredientes:

1 pierna de cordero lechal colmenareño. (en trozos o fileteada).
1 cebolla mediana
10 o 12 corazones de alcachofa
70 ml de aceite de oliva
2 dientes de ajo
150 ml de vino blanco
100 ml de agua
1 yogur natural (si es de sabores no pasa nada)
1 pastilla de caldo de carne
Pimienta
Si se quiere se puede añadir patata cortada en dados.

Forma rápida:

Picar la cebolla, y los ajos.  Introducir todos los ingredientes de la olla de 10 a 15 minutos.

Forma tradicional:

Primero sofreimos las verdura y el cordero unos minutos.
Posteriormente añadir el resto de los ingredientes y cocer hasta que la patata esté blanda.


Muy rico........ ASEGURADO.

Dependiendo de la prisa que tengas se puede hacer de una forma o de otra.

Espero que os guste..

No hay comentarios:

Publicar un comentario