CORDERO CON BERENJENA.
Una receta fácil y sabrosa.
Ingredientes:
1 pierna de cordero @LechalColmenar
1 ó 2 berenjenas
1 cebolla
El zumo de 1/2 limón
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Pimentón de la Vera.
Cómo se hace:
Para hacer este cordero con berenjena lo primero que haremos, es deshuesar la carne, y cortar la berenjena pelada y la cebolla.
Hecho esto, pondremos una cazuela al fuego con un chorro de aceite y, cuando esté caliente, echamos la cebolla. Dejamos pochar hasta que reblandezca, e incorporamos la berenjena y la carne. Rehogamos, un poquito, salpimentamos, y vertemos el zumo de limón. Damos vueltas durante un par de minutos, y espolvoreamos un poquito de pimentón.
Ahora, cubriremos con agua este guiso de cordero con berenjena, rectificaremos de sal si fuera necesario, y dejaremos cocer, durante una media hora (recordar que este tiempo es orientativo, @lechalColmenar es un cordero muy blandito necesita poca cocción).
Transcurrido el tiempo de cocción, nuestro plato de cordero con berenjena estará listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario